Саудовская Аравия о России: «Кому нужна ваша нефть?»

Глава энергетического ведомства Саудовской Аравии спрогнозировал будущее российской нефти. Министр издевательски высказался в отношении природного полезного ископаемого, которое добывается на территории России.

Халед аль-Фалех сделал неожиданное заявление, он напомнил всем, что потребность в нефти в глобальном отношении может добраться до своей максимальной точки разве то только в 2050 году. Что означают слова руководителя совета директоров Saudi Aramco?
Это можно интерпретировать только так, что России пора перестроиться и другой уклад.

В противном случае, государство, которое строит свою экономику только на «черном золоте», может ожидать глобальный коллапс. Российская экономика может не выдержать такого отношения в мире к нефти, какой прогнозируется в Саудовской Аравии.

Халед аль-Фалех так и высказался в сторону российских представителей, что кому нужна ваша нефть. Он решил задать издевательский вопрос.

Об этом сообщают новостные издания, цитируя слова министра, который подчеркнул в своем интервью перед журналистами, что вряд ли будет какой-то масштабный спрос на нефть. Разве что только в 2050 годы нужда в нефти сможет достичь своего максимального пика.


К величайшему удивлению, сообщение о глобальных потребностях в «черном горном масле» со стороны Саудовской Аравии поддержал российский гражданин. Александр Новак не стал отрицать более того, он даже охотно покивал головой в знак согласия с этой речью и прогнозом.

Министр энергетического ведомства Российской Федерации не верит в славное будущее отечественной нефти.

Представители компаний Shell и Total, а также BP предположили, что большой спрос может проявиться и ранее, возможно в 40-х годах или даже в 30-х.
Боб Дадли даже сказал более точную дату, указав на 2042 год.

Обратите внимание: