«Европейский» помогает работодателям и соискателям найти друг друга

Квалифицированные, подготовленные на высоком уровне кадры – очень важная составляющая любой успешной компании, и потребность в них всегда высока. Группа компаний «Европейский» находится в данном случае в эксклюзивном положении. С одной стороны, мы много лет обучаем персонал предприятий Пермского края и всей России в соответствии с их запросами и пожеланиями, соответственно, имеем представление о том, какие профессии востребованы на рынке. С другой – мы активно работаем с физическими лицами, приходящими к нам за получением профессиональных знаний и навыков, за качество которых наши специалисты ручаются.

Рабочие, специалисты и руководители, прошедшие обучение на предприятиях Группы компаний «Европейский», — активные, целеустремленные, готовые вкладывать в свое развитие и время и деньги, — потенциальные работники для наших партнеров и других организаций, набирающих перспективный и амбициозный персонал.

Учитывая все это, мы решили помочь работникам и работодателям наладить прямой контакт и создали Негосударственный центр занятости, специалисты которого помогают нашим «выпускникам» подыскать работу, а предприятиям Пермского края – закрыть вакансию. Выступая в качестве связующего звена, мы размещаем информацию наших партнеров на наших стендах, сайтах, а также непосредственно доводим ее до сведения соискателей. Разумеется, все это — совершенно бесплатно. Таким образом, у наших партнеров появляется дополнительный источник подбора персонала. Они сами решают, когда и какие вакансии размещать у нас, и, что очень важно, непосредственно принимают участие не только в процессе подбора работников, но и в процессе их подготовки, в формировании профессиональных навыков, одновременно заявляя о своей компании как об активном участнике рынка труда.


Обратите внимание: