Винты стандарта din 7981

Винт – элемент, который распространен наибольшим образом. Его использует для осуществления разъемного соединения. Конструкция данного инструмента такова: он выполнен в виде стержня со шляпкой и метрической резьбой. А его монтаж осуществляется исключительно с помощью шуруповерта или отвертки.

Видовое разнообразие

Производство метизов обычно осуществляется из таких материалов, как нержавеющая сталь или из сталей устойчивых к окислению, а также из хастелоев, алюминия, меди и латуни, бронзы и из никелевых сплавов. Существуют винты стандарта din 7981 , у которых головка имеет полукруглую или цилиндрическую форму. Так же распространены винты с полупотайной и потайной головками. Такие инструменты имеют внутренние шестигранники. Для их производства, в большинстве случаев, заводы-изготовители используют такие сплавы как нержавеющая сталь, латунь или медь.

Каталог продукции предлагает вниманию потенциальных покупателей винты, которые производятся исключительно с учетом всех норм и требований DIN 7981. Такой инструмент является болтом с цилиндрической головкой. В его центре размещается внутренний шестигранник.

Активно применяют в таких сферах как частное или промышленное строительство, машиностроение, иногда винты стандарта din 7981 задействуют для изготовления предметов мебели.

Благодаря использованию компанией “Traiv Komplekt” качественных сырья, которое отличается стойкостью к коррозийным процессам, и самому болту обеспечивается стойкость к воздействию агрессивных факторов внешней среды.


Параметры и свойства

Винты характеризуется следующими параметрами: стандартный размер — от 2,2 до 6,3 мм.

Винт DIN 7981 производится в двух вариантах: с полной или с неполной резьбой.

Производство винтов

Очень строгий контроль качества доказывает, что вся наша продукция всегда отличается высокой точностью в исполнении, прочностью и надежностью. Все металлические изделия всегда соответствуют строгим требованиям ГоСТа. Компания “Traiv Komplekt” поддерживает высокие стандарты. Это главная причина, благодаря которой компания “Traiv Komplekt” пользуемся очень хорошей репутацией у всех постоянных клиентов.

Само производство является ответственной работой, поэтому компания осознаем всё это в самой полной мере. Все метизы, несмотря на свою неприметность занимают ключевые позиции в промышленном производстве и в повседневной жизни.

Если Вы имеете какие-нибудь вопросы, то можете обратиться в компания “Traiv Komplekt”. Специалисты проконсультируют Вас, если Вы имеете какие-нибудь сомнения в целесообразности применения какого-либо изделия в Вашем специфическом случае, порекомендует самое оптимальное решение.

Метизы производятся в России. Это означает, Вам не придётся переплачивать посредникам или очень долго ждать поставки из-за рубежа.

Обратите внимание:

Добавить комментарий